2007年9月1日土曜日

串本 サンドリアのビーフかつ


串本に潜りに行ったときに晩飯で行きましたサンドリア。
洋食レストランぽいけど居酒屋メニューもあるというお店です。

ここはみんなうまいんだけど、お勧めはなんと言っても枝豆と牛カツです。冷凍チンではない、ちゃんと湯がいた枝豆は新鮮でとてもうまい。ビールが進みます。

そしてなんといっても牛カツ!柔らかくてジューシーで、洋風ソースととても合うのです。
昼夜とメシにこれを食う人もいるそうな。

田舎の海で、食い物は正直言って期待してなかったんですが、これはまじオススメ。

ちなみに写真は本州最南端、和歌山の潮岬です~(^o^

0 件のコメント: